Популярные компании
  • Карсула / Karsula
    Карсула / Karsula ЭПИ, поручительство перед таможенными органами
  • БЕЛИНТЕРТРАНС в Гродно
    БЕЛИНТЕРТРАНС в Гродно Транспорно-логистический центр
  • Автобусный парк г. Гродно
    Автобусный парк г. Гродно Пассажирские перевозки. Туристическое бюро. СТО

Отзывы о компании Минск-Гродно / Minsk-grodno.by

Пассажирские перевозки "Минск - Гродно - Минск"

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 27.08.2018 14:47

    Достоинства: единственное достоинство, то что мы все же доехали до места назначения


    Недостатки: 10 августа в районе 20 часов ехала из Минска в Гродно. Честно говоря ехали как на иголках. Водитель был возбужден, всю дорогу разговаривал по поводу "стрелки" которую ему забил какой-то недовольный пассажир (меня это не удивляет) и ожидает его в Гродно чтобы "набить морду". При том он не только разговаривал по телефону, но и общался в вайбере. Постоянно приходили звуковые оповещения о сообщениях на телефоне, которые он читал. Ехал невнимательно, постоянно обгонял фуры и грузовики, что вперемешку со всем происходящим вселяло страх за свою жизнь. Послушайте, так не годится. Водитель общественного транспорта ответственен не только за себя. Подбирайте качественнее персонал!

  • 20.07.2018 17:10

    Недостатки: Ехала по маршруту Минск-Гродно 18.07 в 22:00. (Спринтер белый 4998). Водитель хам. Компанией предусмотрен развоз пассажиров по Гродно поздно вечером. Однако водитель никого не развозил. На конечной (жд вокзале) я спросила, будет ли развоз, и сказала, куда мне нужно. Водитель поинтересовался далеко ли это и знаю ли я как ехать. Получив положительный ответ, он сказал "Молодая, дойдешь сама". И вышел из маршрутки. 01.30 ночи, общественный транспорт уже не ходит, и мне нужно идти пешком час до дома. После моего звонка оператору по поводу этой ситуации мне перезвонил водитель. Он обвинил меня в том, что я все придумала и сама ушла и пригрозил "Сейчас мы встретимся и поговорим!". Я вновь позвонила оператору, чтобы узнать как оставить жалобу на водителя. Мне сказали, что утром перезвонит главный диспетчер, но прошло уже больше суток и мне все ещё никто не звонил.

  • 12.05.2018 14:59

    Недостатки: Забронировал место заблаговременно из Минска в Гродно 12 мая , водитель синего Master который должен был меня забрать мало того что не перезвонил заранее так еще и почему то забрал другого левого человека который к нему попросился. Диспетчер не предложила никакой альтернативы а лишь извинилась . Я остался на вокзале. Очень неприятно . С подобной безолаберность столкнулся впервые. Прошу руководство принять меры.

  • 09.10.2017 21:44

    Достоинства: Огромнейшая благодарность водителю Александру. Он знает толк в своей работе. К каждому пассажиру индивидуальный подход. Всем раздал бесплатные пакеты для мусора. Александр делал комплименты, такого вежливого водителя я еще не видела. Он самый лучший в этой компании. Очень советую ездить на его рейсах! Возращалась 08.10.2017 в 19:30 из Минска в Гродно. Огромное Спасибо! Кстати, есть бесплатный wi-fi.


    Недостатки: Нет. Симпатичный водитель)

  • 06.10.2017 22:24

    Достоинства: Возвращалась 05.10.17 в 21.00 из Минска в Гродно. Скажу сразу, что езжу очень часто в Минск и обратно, но эта поездка оставила неизгладимое впечатление! И дело даже не в том, что микроавтобус в чудесном состоянии - внутри необычная подсветка, милые шторки и прочее. Основное чудо - водитель Владимир и его отношение к работе! Будто бы не маршруткой едешь, а летишь бизнес-классом на самолете! Началась поездка с приветствия и знакомства, водитель подошел к каждому(!) пассажиру: спросил или удобно, предложил подушку, помог разложить сиденье и угостил конфетами! Уточнил у всех - какой фильм хотели бы посмотреть? запомнил каждого и постоянно обращался по имени. Создал такую атмосферу в салоне, что от поездки остались самые добрые впечатления! Как и положено - сам, без просьбы, раздал всем билеты. На прощание каждому сказал добрые слова. В общем, после такой поездки, есть желание оставить не только хороший отзыв, но и чаевые))


  • 01.04.2015 21:30

    Достоинства: Вы лучшее на этом направление!!!Автобусы у вас комфортные и удобные,а водителям особенно спасибо за их труд!Спасибо вам за обслуживание!!!Так часто езжу,есть с чем сравнить.


    Недостатки: пока не выявил

  • 26.03.2015 08:06

    Достоинства: Бесплатный wi-fi, могут подобрать по адресу, цена относительно низкая


    Недостатки: пока не выявил

  • 06.02.2015 17:23

    Достоинства: знала, что на утренних рейсах забирают по адресам, но была приятно удивлена, что на последнем рейсе Минск-Гродно (21.30) тоже развозят по домам! Спасибо за сервис!


    Недостатки: хотелось бы, чтобы Wi-Fi был в каждой маршрутке!